컴퓨터공학부 박진우연구원의 홈페이지에 오신것을 환영합니다.

2009 인미기초실습

번호
공지 4분반 - 금 오후 4분반 TCP, UDP 조사하는것은 손으로 써서 수업시간에 제출하기 바랍니다.
poul
1 2009-12-01
공지 1분반 - 수 오후 인미기초실습 과제점수입니다. file
김재원
5 2009-10-30
공지 1분반 - 수 오후 [1분반 ~ 4분반] 인미기초실습 리포트 파일 형식 통일 해주세요.
OVERKING
10 2009-09-16
10 3분반 - 월 오전 인미2009135137_한경민 file
HanKyungMin
1 2009-09-12
9 3분반 - 월 오전 인미2009135095_이장환 file
지뢰찾기
1 2009-09-12
8 3분반 - 월 오전 인미2005135089 이민지 file
05 이민지
1 2009-09-11
7 3분반 - 월 오전 인미2009135098 이현진 file
이현진
6 1분반 - 수 오후 인미2009135142 황동배 file
황동배
5 1분반 - 수 오후 인미2009135058 _백태웅 file
태자의분노
1 2009-09-10
4 3분반 - 월 오전 인미2005135099 이준영 file
이준영
3 2분반 - 수 오전 인미2009135110정다운 file
정다운
2 2분반 - 수 오전 인미2007135064 송용근 file
songhan12
2 2009-09-10
1 3분반 - 월 오전 인미2006135001 강균묵 file
시대정신
4 2009-09-08
위로