컴퓨터공학부 박진우연구원의 홈페이지에 오신것을 환영합니다.

2009 인미기초실습

번호
공지 4분반 - 금 오후 4분반 TCP, UDP 조사하는것은 손으로 써서 수업시간에 제출하기 바랍니다.
poul
1 2009-12-01
공지 1분반 - 수 오후 인미기초실습 과제점수입니다. file
김재원
5 2009-10-30
공지 1분반 - 수 오후 [1분반 ~ 4분반] 인미기초실습 리포트 파일 형식 통일 해주세요.
OVERKING
10 2009-09-16
930 4분반 - 금 오후 2009135104_임현교 file
임현교
2 2009-10-15
929 1분반 - 수 오후 인미2006135011_김보민 file
06김보민
928 2분반 - 수 오전 인미2009135111_정수연 file
정수연
927 4분반 - 금 오후 인미2005135004_김규현 file
김규현
2 2009-10-14
926 4분반 - 금 오후 인미2009135007_고영훈 file
kyh
2 2009-10-14
925 4분반 - 금 오후 인미2006135027_김태운 file
태운
2 2009-10-13
924 3분반 - 월 오전 인미2005135089_이민지 file
05 이민지
2 2009-10-11
923 3분반 - 월 오전 인미2006135129_진효 file
진효
922 3분반 - 월 오전 인미2009135068_안성진 file
q3
921 4분반 - 금 오후 인미2006135135_한장섭 file
한장섭
2 2009-10-06
920 2분반 - 수 오전 인미2009135116_조성빈 file
caoshengbin
919 2분반 - 수 오전 인미2009135061_서종화 file
서종화
918 2분반 - 수 오전 인미 2009135016_김대희 file
기역디귿히읗
917 2분반 - 수 오전 인미2009135088_이선화 file
916 2분반 - 수 오전 인미2009135038_김진범 file
김진범
915 2분반 - 수 오전 인미2009135062_송다현 file
쏭다
914 2분반 - 수 오전 인미2009135111_정수연 file
정수연
2 2009-10-05
913 2분반 - 수 오전 인미2009135100_이형훈 file
DoubleH
2 2009-10-05
912 4분반 - 금 오후 인미2008135025_김예슬 file
ne
2 2009-10-02
911 4분반 - 금 오후 인미2005135004_김규현 file
김규현
2 2009-10-01
위로