컴퓨터공학부 박진우연구원의 홈페이지에 오신것을 환영합니다.

2009 인미기초실습

번호
공지 4분반 - 금 오후 4분반 TCP, UDP 조사하는것은 손으로 써서 수업시간에 제출하기 바랍니다.
poul
1 2009-12-01
공지 1분반 - 수 오후 인미기초실습 과제점수입니다. file
김재원
5 2009-10-30
공지 1분반 - 수 오후 [1분반 ~ 4분반] 인미기초실습 리포트 파일 형식 통일 해주세요.
OVERKING
10 2009-09-16
90 1분반 - 수 오후 인미2009135019_김민경 file
goodgail
1 2009-09-15
89 2분반 - 수 오전 인미2009135092_이승제 file
승제
88 2분반 - 수 오전 2009135103_임평강 file
sub9
2 2009-09-15
87 2분반 - 수 오전 인미2009135127_최원석 file
동네북
86 1분반 - 수 오후 인미2009135028_김영빈 file
김영빈
85 2분반 - 수 오전 인미09_2009135066_신수진 file
수달
84 1분반 - 수 오후 2009135029_김영초 file
김영초
83 1분반 - 수 오후 인미2009135087_이병주 file
이병주
82 2분반 - 수 오전 2009135136_한결 file
coolboi16
81 1분반 - 수 오후 2009135035_김재훈 file
재훈
80 1분반 - 수 오후 인미 2009135091_이슬기 file
이슬기
79 2분반 - 수 오전 인미2009135124_최고봉 file
고봉
78 1분반 - 수 오후 인미2006135011_김보민 file
06김보민
77 2분반 - 수 오전 인미2009135013_김경한 file
경자
76 2분반 - 수 오전 인미2009135090_이슬 file
겸둥쯔리
75 1분반 - 수 오후 인미2009135003_강아름(result) file
아꾸
74 1분반 - 수 오후 인미2009135009_구남경 file
구남경
73 1분반 - 수 오후 인미2009135085_이경민 file
이경민
72 2분반 - 수 오전 인미2009135033_김우겸 file
김우겸
71 2분반 - 수 오전 인미2009135042_김호중 file
김호중
위로