컴퓨터공학부 박진우연구원의 홈페이지에 오신것을 환영합니다.

2009 인미기초실습

번호
공지 4분반 - 금 오후 4분반 TCP, UDP 조사하는것은 손으로 써서 수업시간에 제출하기 바랍니다.
poul
1 2009-12-01
공지 1분반 - 수 오후 인미기초실습 과제점수입니다. file
김재원
5 2009-10-30
공지 1분반 - 수 오후 [1분반 ~ 4분반] 인미기초실습 리포트 파일 형식 통일 해주세요.
OVERKING
10 2009-09-16
71 2분반 - 수 오전 인미 2009135073_염다혜 file
염다혜
2 2009-09-29
70 2분반 - 수 오전 인미2009135138_한동승 file
09한동승
69 2분반 - 수 오전 인미2009135040_김철 file
김철
68 2분반 - 수 오전 2009135092_이승제 file
승제
1 2009-09-29
67 2분반 - 수 오전 인미2009135061_서종화 file
서종화
66 2분반 - 수 오전 인미2009135131_최홍준 file
최홍준
65 2분반 - 수 오전 인미2009135088_이선화 file
64 2분반 - 수 오전 인미2009135089_이성훈 file
이성훈
63 2분반 - 수 오전 인미2009135006_계동현 file
123ㅇㄹ
62 2분반 - 수 오전 인미2009135038_김진범 file
김진범
61 2분반 - 수 오전 인미2009135115_조봉우 file
조봉우
60 2분반 - 수 오전 인미 2009135076 우병훈 file
우병훈
59 2분반 - 수 오전 인미2009135126_최예랑 file
옐랑
58 2분반 - 수 오전 인미 2009135136_한결 file
coolboi16
57 2분반 - 수 오전 인미2009135120 _주슬기 file
주슬기
56 2분반 - 수 오전 인미2009135042_김호중 file
김호중
55 2분반 - 수 오전 인미2009135094_이원석 file
jaywalker
54 2분반 - 수 오전 인미2009135011_권용현 file
용용
53 2분반 - 수 오전 인미2009135062_송다현 file
쏭다
52 2분반 - 수 오전 인미2009135067_신화용 file
hwayung15
위로